关于组织师范生收看“师德课堂之《爱岗敬业:教师职业的本质要求》”直播的通知

发布时间:2022年04月19日 15:32 作者: 点击:[]

各师范学院:

现将教育厅“师德课堂之《爱岗敬业:教师职业的本质要求》”直播通知转发给你们,请及时安排收听收看。

按照河南省教育厅师德师风常态化建设的要求,现诚挚邀请各高等院校师范生收看“师德课堂之《爱岗敬业:教师职业的本质要求》”,直播时间:4月19日下午17:00—18:40。本期主讲人为教育家书院首批研究员寇爽,中小学正高级教师,教育部领航工程名校长,河南省学术技术带头人。

主办单位:河南省教育厅,承办单位:教育家书院(河南省教育厅依托河南大学建设的高水平教师发展平台,致力于通过项目研究、思想凝炼、示范引领职前职后教师发展等系列活动,以书院文化涵育教育家型教师。),协办单位:河南省开放大学(河南教师教育网)

上一条:关于落实《河南省教育厅办公室转发教育部关于印发<新时代马克思主义理论研究和建设工程教育部重点教材建设推进方案>的通知》精神的通知
下一条:关于提交免试认定教师资格师范生教育教学能力培养过程性考核材料和开展教师职业能力测试面试的通知