新乡学院第六届学位评定委员会召开2024年第1次全体会议

发布时间:2024年06月06日 17:24 作者: 点击:[]

6月4日上午,我校在图书馆南楼928室组织召开了新乡学院第六届学位评定委员会2024年第一次全体会议,校学位评定委员会主任委员、校长王孝俊,副主任委员宋伟、韩辉、杨钧、张银堂、陈磊山出席会议,校学位评定委员会委员参加会议。会议由宋伟主持。

会上,校学位评定委员会办公室主任高雪霞教授宣读了《新乡学院普通全日制本科毕业生学士学位授予工作实施细则》,会议听取教务处汇报新乡学院2024年全日制毕业生毕业及学士学位授予资格的审查结果;继续教育学院汇报新乡学院2024年高等学历继续教育本科毕业生建议学士学位授予情况;各位委员对本科毕业生学士学位授予资格进行审议和投票表决。同意授予7265名全日制普通本科毕业生、91名继续教育本科毕业生学士学位。会上,审议通过12名同学为新乡学院2024届卓越毕业生。

王孝俊对学校学位授予工作给予了充分肯定,并就进一步提高人才培养质量提出了明确要求,他指出,一是要统一思想,提高政治站位,认真组织学习新颁布的《中华人民共和国学位法》,深刻领会上级对新时代学位工作的部署要求,确保高质量、高标准完成各项工作;二是要突出重点,狠抓工作落实,对学生学业进程中各类数据加以认真分析,及时发现影响学生学业滞后的原因,研究解决影响人才培养质量的系统性问题;三是要明确目标,强化统筹推进,进一步探索培养模式改革,坚持从严治学,强化过程管理,加强制度建设,做好学业帮扶、学业预警,努力提升我校人才培养质量。

IMG_8719

IMG_8706

IMG_8708


下一条:新乡学院召开2023-2024学年第二学期期中教学集中检查部署会

关闭

返回原图
/