关于中国知网大学生论文检测系统服务项目单一来源采购的公示

发布时间:2022年03月23日 09:41 作者: 点击:[]

拟申请采用单一来源方式采购“中国知网”大学生论文检测系统服务。

一、成交供货商

同方知网数字出版技术股份有限公司

地址:北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地B2楼

联系人:解清欢

联系方式:17761529875

二、申请单一来源理由及相关说明

1.准确性。该供应商拥有国内规模最大、数据最全面的期刊、博硕士学术论文、会议论文、大学生联合比对文库等资源,是该领域最具权威性的供应商,根据市场调查和省教育厅论文抽检结果反馈,查重率误差小,便于学校开展工作;目前全国已有800多所高校使用,是市场上高校使用用户最多的一家,包括新乡医学院、河南科技学院、河南工学院等本地高校都在使用。

2.唯一性。该供应商是唯一一家不对学生个人单独开放的论文检测系统,也没有代理商,数据严谨性更有保障。

3.延续性。“中国知网”大学生论文检测系统是国内唯一一家比对资源囊括“大学生论文联合对比库”的检测软件,可用于学校做上下届学位论文的对比抄袭检测工作和数据统计。我校从2013年开始使用该系统,系统中保留了我校大量本科论文,可以对我校前期论文做纵向比对和数据统计。

综上所述,此项目拟采用单一来源采购方式。

公示时间:2022年3月23-28日

联系电话:3682683

联系人:马蕊

教务处

2022年3月23日


下一条:新乡学院转专业同学告知书

关闭

返回原图
/