关于新乡学院学业考核材料整理归档暂行办法的通知

发布时间:2022年08月12日 21:16 作者: 点击:[]

为促进学业考核材料管理的规范化、科学化,根据学校相关规定,现就学业考核材料整理归档做如下要求:

一、课程考核纸质归档材料

(一)考试(考查)课程纸质归档材料

1.试卷(或录像、考查记录等考查相关佐证);

2.课程教学大纲;

3.试卷资料

命题计划、A\B卷样卷(或考查内容)、A\B卷参考答案及评分标准(或考查标准及要求)、试卷审批表、考场记录单、成绩记录单、有效成绩单、试卷分析等;

4.补考试卷及其成绩单。

(二)归档要求

1.试卷按班级或考场装订规范、整齐,信息填写完整(补考试卷按课程或考场);

2.试卷相关资料按顺序装入试卷袋。

二、毕业论文纸质归档材料

归档材料包括:毕业作品正文文本(同时提供word和pdf版)、开题报告、任务书、指导记录表、答辩记录表、成绩评定表、论文最终查重结果、设计作品或设计图纸等、根据本专业具体情况涉及到的其它相关材料。

纸质材料按顺序装入新乡学院毕业论文(设计)档案袋。

三、考试课程电子文档要求

一级文件夹:××学院考试试卷材料;

二级文件夹:××学年××学期;

三级文件夹:××课程××班级;

四级文件:花名册,学生试卷,课程教学大纲,试卷资料。

1.花名册:内容包括序号(按学号顺序编写序号)、学号、姓名、班级;

2.学生试卷:一人一文档,以学号、姓名进行命名;

3.课程教学大纲;

4.试卷资料:一班一文档,文档首页为资料目录,然后依次为命题计划、试卷A卷样卷、A卷参考答案与评分标准、试卷B卷样卷、B卷参考答案与评分标准、试卷审批表、考场记录单、学生成绩记录单、学生有效成绩单、试卷分析等。

备注:所有文件均为PDF格式,扫描时要求单页、清晰、文件方向与纸张方向一致。

四、毕业论文(设计)电子文档要求

一级文件夹:××学院毕业论文(设计)材料;

二级文件夹:20××届××专业学生毕业论文(设计)材料;20××届毕业论文(设计)成绩汇总表;

三级文件夹:仅在“20××届××专业学生毕业论文(设计)材料”二级目录下设置,三级文件夹命名方式:“××(学生学号)××(学生姓名)毕业论文(设计)材料”;

四级文件:毕业论文(设计)任务书、毕业论文(设计)开题报告、毕业论文(设计)指导记录表、毕业论文(设计)答辩记录表、毕业论文(设计)成绩评定表、毕业论文(设计)正文文本、查重报告,所有文件单独命名,均为PDF格式;设计作品为视频、音频形式的以作品名称命名提交视频或音频文件,图片形式的作品需合并为一个PDF格式文件。

备注:PDF格式文件,扫描时要求单页、清晰、文件方向与纸张方向一致。

联系人:王老师3683007 牛老师3682683

上一条:2021-2022学年“课堂教学奖”终评第一阶段工作通知
下一条:关于2021-2022年度“1241”创新引飞学业导师考核工作的通知