教务处党支部召开党员大会完成支部委员换届选举工作

发布时间:2024年03月25日 10:23 作者: 点击:[]

为进一步加强党的建设,更好地发挥教务处党支部的政治核心和战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《关于做好党支部换届选举工作通知》的有关规定,教务处党支部在广泛征求党员意见、充分酝酿基础上,提出党支部委员候选人预备人选,经新乡学院机关党委批准,2024年3月21日,教务处党支部召开党员大会,开展支部换届选举工作,会议由高雪霞同志主持。

为确保此次换届选举工作圆满完成,会前教务处党支部精心筹备。对支部委员候选人广泛征求了各位党员的意见,确定拟选举委员7名,委员候选人预备人员9名。换届选举支部委员采取差额选举的办法,整个过程公开透明,庄严有序,充分尊重党员民主权利。最后选举高雪霞同志、张伟锋同志、李军伟同志、张青民同志、郭晖同志、樊雪君同志、姚伊丹同志为教务处党支部委员,顺利圆满地完成了本次支部换届选举工作。随后,召开了新一届支部委员会第一次会议,明确了支部委员分工和主要职责,高雪霞同志为支部书记、张伟锋同志为副书记、李军伟同志为组织委员、张青民同志为宣传委员、郭晖同志为纪检委员、樊雪君同志为保密委员、姚伊丹同志为统战委员,并对近期工作进行了研究部署。

本次党支部换届选举,充实了教务处党支部委员会,为更好地组织党员开展活动,加强对党员的教育和管理,切实抓好党建工作提供了坚强的保障。

2

上一条:新乡学院组织参加2024年度全省本科高校教学工作会线上会议
下一条:我校9项河南省高等教育教学改革研究与实践项目通过鉴定结项