教务处党支部赴洛阳开展主题党日活动

发布时间:2023年12月11日 16:57 作者: 点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步坚定理想信念,12月8日至9日,教务处党支部前往中共洛阳组诞生地纪念馆、八路军驻洛办事纪念馆,开展“追寻革命印记 传承红色精神”主题党日活动。

参观学习之前,党支部书记高雪霞带领全体党员在鲜红的党旗前,举起右拳,重温入党誓词,铮铮誓言在党旗下久久回响。

2

在讲解员的引导下,大家怀着崇敬的心情,详细了解了中共洛阳组成立前后的故事以及在中国共产党的领导下洛阳取得的辉煌成就。走进八路军驻洛办事处纪念馆,一张张尘封的照片、一件件珍贵的展品、一段段革命故事,它们真实地记述着革命先烈为国家解放、民族独立,抛头颅、洒热血的奋斗历程。

通过此次学习,进一步增强了全体党员的党性认识,强化了党员的责任感和使命感,增强了党组织凝聚力。大家表示:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,继续发扬不畏艰难、吃苦耐劳的革命精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命。进一步将习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的学习成果转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量,切实将党的教育方针融入教育教学全过程。

1

上一条:我校3名教师入选2023年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划
下一条:新乡学院“黄河流域高校广播电视编导专业虚拟教研室”入选河南省本科高校虚拟教研室立项建设