新乡学院在河南省第二十届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛中再创佳绩

发布时间:2023年07月05日 17:41 作者: 点击:[]

根据河南省教育厅办公室《关于公布第二十届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛的通知》(教办师〔2023〕60号),我校在河南省第二十届高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛中再创佳绩。宁含亮等5名学生获得省级一等奖,安然等7名学生获得省级二等奖,孙亚宁等18名学生获得省级三等奖;武蕾等5位老师荣获省级“优秀指导教师”称号;我校荣获“团体二等奖”。

我校高度重视此项赛事,副校长宋伟和教务处处长高雪霞提前一天赴商丘师范学院,现场指导参赛选手,并为大家加油鼓劲;教务处精心组织校内选拔,大力协调选手参赛前的各项准备工作;各相关学院选拔优秀教师,组成指导团队;各参赛选手认真准备,积极参赛。本次成绩的获得,是我校在师范专业人才培养方面实力的充分展现。

河南省高等学校师范类专业毕业生教学技能比赛由河南省教育厅主办,是全省高等院校师范专业毕业生重要的综合能力与水平比赛。通过此次比赛,我校师范类专业毕业生得到了进一步锻炼和提升,为今后更好地投入到教育教学事业中打下了坚实的基础。

上一条:河南省高等学校教育教学评估管理服务中心主任祝玉华一行至我校调研指导教育教学审核评估工作