新乡学院教务处欢迎您
  • 新乡学院首页
  • |
  • 设为收藏
  • 请输入搜索信息:
 

教务新闻

当前位置: 首页>>教务新闻>>正文

 

江西新余学院副院长宁世春一行莅临我校考察交流
2017-04-24 08:22   审核人:

421日上午,江西新余学院副院长宁世春带领后勤与资产管理处处长熊小真、工程训练中心主任钟卫和相关科室及院系实验中心负责人一行十人,到我校就本科教学合格评估相关工作进行考察交流,考察交流座谈会在行政楼第一会议室举行。我校副院长吴中、国有资产管理处副处长白涛、教务处副处长陈国胜、实践教学科及相关院系实验实训中心负责人参与了座谈会,交流座谈会由教务处副处长陈国胜主持。

座谈会上,我校副院长吴中向新余学院客人致欢迎辞,并就迎评过程中我校全体师生统一思想,群策群力,认真学习评估标准,严格把握评估要求,软硬件建设并重,狠抓内涵建设等情况向客人做了介绍,吴院长还谈到,当前我校正多措并举,引进院士、长江学者等领军人物,完善规章制度,强化实验实习实训平台建设,规划建设新实习实训大楼、艺术楼,近期还将启用新的图书馆大楼,全校师生正以饱满的热情积极参与学校转型发展,教学质量稳步提升。随后,与会人员共同观看了我校宣传片。

新余学院副院长宁世春介绍了新余学院的基本情况,并就准备参加本科教学合格评估过程中遇到的问题进行了现场提问,副院长吴中及我校与会人员和客人进行了坦诚的交流。

    座谈会后,副院长宁世春一行在副院长吴中和艺术学院院长耿聪的陪同下参观了我校美术馆,并对馆内开展的“中国梦·翰墨情”名人书画展以及“童趣园”等大学生创业实践项目给予了高度评价。

熊小真处长一行还在教务处副处长陈国胜的陪同下,到化学化工学院、机电工程学院实验教学示范中心等单位进行了现场走访。走访过程中,新余学院客人一行对我校实验室文化氛围的营造,运行的规范化管理,尤其是本科合格评估过后在实验室软硬件建设方面都有新的发展,表示有很多可取之处。双方还就实习实训基地建设的思路与举措进行了沟通,国有资产管理处副处长白涛就国有资产管理方面的经验向客人做了介绍。

新余学院副院长宁世春对我校的热情接待表达了谢意,双方还表达了进一步加强相互学习交流的愿望。


关闭窗口

友情链接
河南省新乡市金穗大道东段 新乡学院教务处 邮编:453003 电话:0373-3682680丨 新乡学院网络中心技术支持 丨 后台管理